尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

值得信任克蘭詩的十大美麗理由

1

歐洲No.1頂級肌膚保養品牌。

* 2011年頂級臉部保養品銷售值/來源:法國、英國、義大利與西班牙(NPD市場調查)、德國(IRI市場調查)、瑞士與荷蘭(Nielsen顧問公司)。

1

全世界No.1頂級身體肌膚保養品牌。

** 2011年頂級身體保養品銷售值/來源:美國(NPD市場調查)/加拿大(CeRoy市場調查)/法國、英國、義大利與西班牙(NPD市場調查)/德國(IRI市場調查)/瑞士與荷蘭(Nielsen顧問公司)/中國、香港、台灣、韓國、日本(Beauté Research市場調查)/全球旅遊零售。


純粹來自於法國的美麗

故事是從1954年3月15日的巴黎說起,賈克古登先生秉持創新護膚的信念開設了第一間克蘭詩美妍中心,他相信健康和快樂與美麗是密不可分。在那個展現身材及美體自信逐漸浮現的年代,賈克古登先生扮演了重要角色,他致力於幫助女人在外表與內在變得更美麗。在人人都注重肌膚保養的法國,他很快就成功了,口碑逐漸遠播,最後全世界都能買到克蘭詩的產品。至今,克蘭詩還是不斷創新並且堅持法國生產,遵循獨特的品牌哲學:傾聽女人的聲音,真正瞭解她們的需求,開發有效、天然又擁有最高品質的產品。

致力於肌膚保養的家族

克蘭詩不只是一個品牌,還是優秀的家族,他們對於美容的熱情代代相傳,打造克蘭詩的故事。

Jacques Courtin-Clarins,克蘭詩的創辦人與他的兒子們,世代傳承。

1960年
,Jacques Courtin-Clarins和他的兩位兒子 Christian 和 Olivier。

Jacques Courtin-Clarins示範面部護理油的使用方法。

克蘭詩的昨日、今日、明日。

克蘭詩的監事會成員:Virginie Courtin-Clarins、 Serge Rosinoer與忠實的同事Jacques Courtin-Clarins、 Christian Courtin-Clarins、Prisca Courtin-Clarins、Claire Courtin-Clarins、 Olivier Courtin-Clarins、Jenna Courtin-Clarins。

不斷的創新

每一種配方都是我們克蘭詩研究室精心研發出來的成果。
美體霜是賈克古登先生創造出的第一個纖體產品,他也創造了香氛身體保養與獨家的抗汙染配方,克蘭詩一直都是創新的領導者。



為了讓產品達到最高的效果並提供最安全性的產品,克蘭詩使用最先進的科研技術與臨床實驗設備。有新的科學發現?有一種新的成分,能讓效果更好?
即便產品已經非常暢銷,我們還是會重新調配並升級,進一步達到更佳的效果與滿意度。

玻尿酸分子

探索克蘭詩的植物精華 >


植物,我們品牌的核心價值


若是植物成分與化學成分的效果相同,克蘭詩永遠選擇植物成分。克蘭詩品牌核心是天然植物,其溫和成分能平衡肌膚,還有獨特的質地與香味。我們產品卓越的秘密就是高效的植物成份。如今,克蘭詩使用超過250種天然植物萃取精華,同時積極保護生態多樣性。

經典產品,
不斷升級
新配方。




隨著女人的美肌需求進化,不斷地改進現有的產品…克蘭詩將此創新科研宗旨銘記在心,創造出許多業界革命性產品,有效解決肌膚問題,並設計獨家手法,將產品效用發揮至最大。我們是創新的先驅,不斷地改良配方,更有經典得的暢銷品,大膽創新已成為克蘭詩的特色。

黃金雙激萃

超V型
緊塑精華

蘭花
面部護理油

紅魔塑勻體精華

清透礦植物UV隔離露

由20種高效抗老植物萃取精華組合而成,此創新的二合一產品能完整保存親油性和親水性的二種濃縮精華,賦活肌膚,有效解決各種肌膚老化問題。

首創的塑顏精華能讓臉部更加緊緻,對於臉部輪廓隨著時間鬆弛及臉部浮腫的人來說,是必備產品。

高效美容油,能有效修復缺水肌膚,重現肌膚活力與光采。100%純植物萃取,100%健康,0%防腐劑。

革命性的配方,含有大量有效植物萃取物,打擊頑固脂肪,並同時預防初期脂肪團產生。

100%礦物成份,含獨家抗汙染配方,能抵抗自由基與環境汙染。

專業美妍中心

從1954年在巴黎首創的美妍中心,至今在世界各地你都可以找到克蘭詩美妍中心的蹤跡,提供專業頂護膚療程。他們將克蘭詩獨創的按摩手技(Clarins Touch)與最天然的植物萃取和香氛精油結合,賦予肌膚前所未有的感官體驗。更提供居家護理的保養建議,您能找到適合您的產品,也能學會居家美肌保養的有效方法。

無人能及的頂級護膚中心

位於巴黎Royal Monceau Raffles酒店的Clarins My Blend Spa美妍中心得到Virtuoso 獎的2012年「最佳Spa獎-the best of the best」。

客製化的肌膚諮詢。

在克蘭詩,您一定能在各種產品中找到適合您的美肌保養程序,因為每個人皆擁有不同膚質,克蘭詩針對各種年齡、膚質、質地偏好與時節,推出各種質地選擇。

認識自己的肌膚。

透過一對一的諮詢,克蘭詩專員會提供適合您肌膚的建議,並推薦您個人的肌膚保養程序,同時也會示範專業的產品使用手法,讓產品能發揮最大效果。請來我們的專櫃體驗這項免費的服務,並索取適合您的試用品。

平衡

清潔

洗滌

調理

去角質

塑型

眼部

補水

抗老

滋潤

亮白

修補

光澤

試了再買

產品就是克蘭詩品牌的最佳代言人,邀請你來體驗!
您的膚質是什麼?您有什麼困擾?您喜歡什麼樣的質地?
為了確保能找到符合您肌膚需求的產品,大部分的克蘭詩產品皆有提供試用品:快來試用看看!

選擇試用裝 >

克蘭詩的承諾:
讓女人和世界變得更美麗

如今,克蘭詩不只表達對女性的尊重,同時也尊重自然與生態多樣性。我們支持公平交易,也確保當地的社區、生產者和採收者能享有健康、穩定的工作環境。我們尊重目前與未來的世代,也尊重身為一位消費者與公民,與我們共同保護環境的您。

克蘭詩活躍女性獎表揚將一生致力於幫助生病、困苦孩童的傑出女性。全世界有70位女性獲獎,Soeur Emmanuelle在2000年時被選為活躍女性。

克蘭詩也參與保護世界的生態多樣性。2012年時,克蘭詩與Pure Project合作,在中國雲南黎明的黎光村,教導當地居民種植並給予訓練,第一年栽種了5,000種傳統藥草,村莊裡的志工也受到農業技巧的訓練。

在越南的Vin Kim,越南奶果是村莊的主要收入來源,越南奶果是美胸系列的主要成分-2008年時,克蘭詩資助了當地社區建造學校。

克蘭詩提供孩童餐點,並與FEED Projects合作,一起為聯合國的世界糧食計畫募款。

克蘭詩透過支持Etincelle 和 Belle et bien等組織,幫助罹患癌症的女性保持美麗。

馬達加斯加是產品中的許多植物的產地(卡塔芙樹、安柏葉、雷公根…)。克蘭詩幫助Tulear地區超過10,000位人民取得水資源,建造新的幫浦與水井。

Courtin關節炎基金會的善行受到大眾肯定,也是為嚴重風濕症進行私人募款的主要機構。此基金會已經幫助超過600個計畫,他們的共同目標是:讓病患重新看見希望。

Jean-Pierre Nicolas是人類學博士、人類-植物學家,也是Jardins du monde的創辦人。他贏得第一座年度克蘭詩傑出環保獎。克蘭詩非常支持這個團體,他們透過使用藥草改善缺乏一般藥品人們的健康。


每項產品中特調的祕密配方:愛。

我們永遠願意傾聽、付出更多、改進並帶來歡樂,這是克蘭詩的品牌理念。在克蘭詩先生的創立的美妍中心,他總是鼓勵女性與他分享她們對於產品的想法,我們的產品與獨創的使用手技是60年來與客戶不斷對話的成果,這也是為什麼女人如此喜愛克蘭詩的原因之一。美容顧問、行銷人員、產品開發人員,在每一個克蘭詩產品的背後,都有一群男人與女人,他們的任務是讓女人和世界變得更美麗。對我們來說,這不只是一份工作,而是一份熱忱。

Melody Chen
市場行銷總監
中國

Elaine Vuong
培訓主管
台灣

Capucine Arfeuillère
護膚市場開發
法國

Israël Perez
視覺陳列專員
墨西哥

Dominique Rist
培訓與護膚開發部門國際總監
法國

Malika Yahshiboeva
專櫃協理
杜拜

Sylvie Sola
國際培訓總監
法國

Kelthum Elminai
專櫃協理
杜拜

Sonia Gagnaire
消費者研究主管
法國

Christopher Truffa
品牌大使
美國

Eric Antoniotti
彩妝師
法國

Grégory Saussez
客戶服務主管
法國

Delphine Dubois
品質控管專員
法國

Zue Jun
美容諮商師
杜拜

Caroline Opel
彩妝品研究與開發專員
法國

Komrakova Olga
彩妝師
俄羅斯

Leona Low
培訓與客戶服務經理
新加坡

Brenton Kearley
銷售副總裁
美國

Marie-Astrid Leblanc
客戶關係行銷助理
法國

Sandro Allenbach
彩妝培訓師
瑞士

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

理由1