尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

極緻活齡系列 極緻活齡漂亮眼霜

無齡 美在極緻明眸

肌膚類型: 所有肤质
膚質: 乳霜

宛如隱形美肌眼罩的高效眼周護理,從兩側太陽穴兩側的全眼部肌膚撫平皺紋,拉提眼瞼肌膚、淡化眼部下方眼袋及黑眼圈,讓妳擁有歲月無痕的極緻明眸。

    如何使用
容量:
價格:
NT$3,000

 

 

 

法國克蘭詩 歐洲No.1 頂級肌膚保養品牌

極緻活齡漂亮眼霜
 
極緻活齡漂亮眼霜 video
極緻活齡漂亮眼霜 極緻活齡漂亮眼霜 極緻活齡漂亮眼霜
極緻活齡漂亮眼霜 video 極緻活齡漂亮眼霜 video
影片 & 報導

使用方法

促進循環&排毒護理手法-- 眼部保養探索所有影片 >

成分
有機哈倫加那萃取: 對抗肌膚鬆弛,強化肌膚緊實彈力 合歡花萃取: 有助抑制黑眼圈出現 瓜拿納萃取: 有助減少浮腫 金合歡花蠟:有助平滑肌膚
您知道嗎?

葛根(Pueraria lobata) 尊重生態多樣性
葛根大多生長旺盛,因而會覆蓋所在的表面位置,阻礙附近植物發展。故此,葛根必須作適當修剪,甚至連根拔起。葛根萃取用於極緻精萃系列之中,克蘭詩在收集其含活性成分的根部位置時,會以保育生態多樣性為大前題。作為負責任的公司,克蘭詩也秉持其一貫方針:收集最有效的植物萃取,同時保護大自然。