尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

3重激活 能量護理 - 身體

3重激活 能量護理 - 身體

美體專家克蘭詩的身體療程,採用專業法式手技,包含掌心施予的力道,交替的律動按摩及手勢的操作方向皆透過專業理療原理研發,搭配專業高效濃縮配方與植物精萃的專業產品,完美展現療程功效,提供多樣性的療程選擇。

超S曲線塑形療程

美妍護理服務

60分鐘

適合對象:有塑身需求、橘皮困擾、產後或是有易水腫體質的妳。
美體專家克蘭詩的明星塑身療程,有助排出多餘毒素,減緩脂肪堆積形成的橘皮紋路,達到提拉、塑形、緊實輪廓線的功效。療程後,大腿圍各瘦0.42cm、膝蓋圍縮小0.32cm、腳踝消0.27cm,曲線更完美,肌膚更平滑緊緻,重拾輕盈窈窕體態。

居家護理

緊塑彈潤美體療程

美妍護理服務

60分鐘

適合對象:追求肌膚緊實度、肌膚缺水的妳。 身體的抗老護理療程,增強緊實及彈力,重拾平滑緊緻,長效保濕、煥發青春光采。

居家護理

溫和柔嫩深層去角質護理

美妍護理服務

60分鐘

此療程具有排毒和淨化的功效,可溫和去除老廢角質,讓肌膚回復原有柔嫩光澤,同時增強抵抗力。

居家護理