尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

經典美顏療程

三重激活能量護理 – 臉部

每一種臉部療程的開始及結束都搭配舒緩按摩,克蘭詩的法式美妍療程,帶您暫離都市叢林的繁忙,帶來身心靈的全然放鬆。
克蘭詩臉部療程三部曲:
一、雙重去角質:先使用去角質霜再搭配角質液,由肌膚淺層至深層徹底去除老廢角質。
二、導入按摩: 完全不使用任何儀器,美療師專業的法式手技搭配客製化的濃縮護理產品,達到排毒、雕塑、撫紋三大立即效果。
三、面膜護理:依據肌膚的不同需求給予最適合您的面膜護理,效果立即有感! 邀您體驗克蘭詩美療師的神奇雙手結合植物科研所帶來的立即美肌效果。

極緻活齡膠原強化臉部護理

美妍護理服務

75分鐘

強效補充女性荷爾蒙 開啟45+青春關鍵
緊實、拉提、除皺、提亮、澎潤
適合對象:有皺紋、木偶紋、皺眉紋或是蘋果肌鬆垮的妳
適合45歲以上的熟齡肌,針對因荷爾蒙改變造成的肌膚問題,加強修護肌膚密度,有效撫平紋路,改善臉部因歲月而造成的鬆弛,顯著減少深層皺紋和斑點。療程後,肌膚將重現青春活力,線條更緊緻,更顯年輕澎潤。

居家護理

煥顏緊緻提拉臉部護理

美妍護理服務

75分鐘

重建彈力網絡緊實、彈力、撫紋 年輕緊緻立現
適合對象:出現皺紋、肌膚鬆弛的妳
適合35歲以上的輕熟肌,鎖定肌膚修復關鍵:膠原彈力網,針對輕熟女最在意及最難改善的鬆弛、皺紋、肌膚光澤度以及肌膚彈性,能撫平、提拉肌膚、增加彈力。療程後能感受到肌膚更加緊緻,全面煥發自信神采!

居家護理

漾采肌活美肌臉部護理

美妍護理服務

75分鐘

預防並撫平第一道紋路產生!
適合對象:肌膚黯沉、有細紋的妳
適合25歲以上的輕齡肌,妳的第一個抗老療程。針對生活忙碌而倍受壓力,顯得黯沉的肌膚,預防並撫平第一道細紋產生,一掃疲倦痕跡並保護肌膚不受外界侵害。療程後能感受到肌膚更滋潤,散發光澤,改善黯沉,恢復年輕肌膚該有的彈潤、飽滿、光澤!

居家護理

水潤奇肌水導入活顏護理

美妍護理服務

60分鐘

補水保濕,提升光澤
適合對象:肌膚乾燥缺水或初次體驗、想嘗試入門臉部療程的妳
專為乾燥或因缺水而出油的肌膚所設計,能全面補水保濕,集中修護,補水同時鎖水,肌膚長效水亮輕透!有效減少肌膚泛紅,修護因缺水造成的細紋,消除緊繃不適感,讓肌膚柔軟水嫩。

居家護理

V型緊塑輪廓護理

美妍護理服務

75分鐘

緊緻小臉,提拉輪廓
適合對象:近期有拍照需求或婚禮前、拍婚紗前、孕期或是易水腫體質的妳。
克蘭詩獨家人氣療程,能重塑、提拉、緊緻臉部輪廓,有效改善淋巴循環,幫肌膚排除多餘水份,並透過獨家法式手法減少脂肪囤積,療程後臉蛋將顯得更緊緻光滑,改善浮腫,重塑輪廓,減輕雙下巴,每個角度都完美立體!

居家護理

智慧美白光燦護理

美妍護理服務

60分鐘

阻絕黑色素,重現亮白無瑕美肌
適合對象:曬後修復、斑點肌,或是想淡化痘疤,甚至是產後的妳。
克蘭詩專為想擁有光透亮白美肌的妳打造,排毒、塑型、煥白三大按摩手法,能淡化斑點,均勻膚色,讓肌膚更加明亮!療程後,立即散發白裡透紅的健康好氣色,白,從肌底亮出來!

居家護理

舒柔修護抗敏護理

美妍護理服務

60分鐘

舒緩肌膚,保護肌膚
能舒緩及鎮靜肌膚,並平衡肌膚,柔嫩膚觸,提供全天候的保護,免受外在環境的侵害。

居家護理