尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

經典美顏療程

經典美顏療程

以極緻的產品,搭配精湛的技術,為您提供頂級享受。克蘭詩為您所有的面子問題,提出最佳回應。所有療程都經過實驗室的科學測試,配合高純度的植物精華、專業的技法和體貼的雙手,每一種療程都在舒緩按摩中結束,並且能同時達到令您滿意的效果。克蘭詩的專業療程,帶您暫離繁忙,體驗雙手與自然賦予的奇妙感受。

極緻活齡膠原強化臉部護理

美妍護理服務

75分鐘

青春再生,煥發光采
適合45+的大女生,因荷爾蒙改變造成的肌膚問題,加強修護肌膚密度,能有效撫平紋路,改善臉部因歲月而造成的鬆弛,顯著減少深層皺紋和斑點。療程後,您的肌膚將重現青春活力,更顯年輕,加倍晶瑩剔透。

居家護理

煥顏緊緻提拉臉部護理

美妍護理服務

75分鐘

35+的您,肌膚感到鬆弛嗎? 煥顏緊緻提拉臉部護理鎖定肌膚修復關鍵 -- 能撫平肌膚、提拉肌膚、增加彈力。療程後能感受到肌膚更加緊緻,全面煥發自信神采!

居家護理

肌本未來活力煥采臉部護理

美妍護理服務

75分鐘

預防並撫平第一道紋路產生!
適合25+備受壓力而顯得暗沉的肌膚,預防並撫平第一道細紋產生,一掃疲倦痕跡並保護肌膚不受外界侵害。療程後能感受到肌膚更滋潤,散發光澤,隨時準備好迎接都市的繁忙節奏。

居家護理

水潤奇肌水導入活顏護理

美妍護理服務

60分鐘

滋潤肌膚,提升光澤
專為乾燥脆弱的肌膚所設計,能全面補水保濕,集中修護,減少肌膚泛紅,修護因缺水造成的細紋,消除緊繃不適感,讓肌膚柔軟水嫩。

居家護理

V型緊塑輪廓護理

美妍護理服務

75分鐘

重塑臉型,提拉輪廓
克蘭詩獨家人氣療程,能重塑、提拉、緊緻臉部輪廓,打造完美小V臉,療程後臉蛋將顯得更緊緻,改善浮腫,重塑輪廓,減輕雙下巴,每個角度都完美無瑕!

居家護理

智慧美白光燦護理

美妍護理服務

60分鐘

阻擋黑色素,亮白無瑕美肌
您想擁有零黑斑的完美肌膚嗎?克蘭詩專為愛美的妳打造,能淡化斑點,均勻膚色,讓肌膚更加明亮,打造白裡透紅的健康好氣色。

居家護理

舒柔修護抗敏護理

美妍護理服務

60分鐘

舒緩肌膚,保護肌膚
能舒緩及鎮靜肌膚,並平衡肌膚,柔嫩膚觸,提供全天候的保護,免受外在環境的侵害。

居家護理