尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

孕期保養

克蘭詩讓媽咪帶球走 也很美麗。

克蘭詩根據多年肌膚與身體保養的經驗,五十多年來我們已經成功地讓全世界成千上萬的孕婦變得更美麗。
克蘭詩的保養品能為妳增添美麗與舒適感,讓妳享受一個快樂的懷孕經驗,同時,腹中的寶貝也會感受到母親愉悅的情緒,無形中也是寶寶最棒的胎教。
就讓克蘭詩引導妳愉快度過這個人生中最珍貴的片刻。

克蘭詩讓媽咪帶球走也很美麗。

妳專屬的身體保養4個步驟擁有美麗體態

妳的寶寶即將誕生,為妳寫下人生新的一頁,開啟妳另一段愛的故事。
妳會越來越在意自己的身體,她正經歷許多不曾有過的轉變,而妳可能會產生許多疑問。
不必擔心!我們為孕婦打造專屬計劃,讓妳在這喜悅的時刻,散發美麗動人的魅力。

1為妳的身體作好準備身體護理計劃的
第一步

第一步就是去角質,每週使用一至兩次克蘭詩竹子精華身體去角質霜,能讓後續身體保養品吸收得更好。

Prep your body - Products

了解產品

關閉
X

Exfoliating Body Scrub

竹子精華身體去角質霜
柔軟撫平肌膚,煥然一新

克蘭詩竹子精華身體去角質霜能使肌膚嫩滑,促進細胞更新,最適合為之後的肌膚護理打好基礎。特別加強容易出現妊娠紋的地方(下腹部、大腿根部、臀部和胸部),輕輕按摩肌膚。

200 ml

2預防妊娠紋
妳的頭號敵人!

由於體重可能迅速增加,在肌膚過度拉扯的部位,如腹部、臀部、胸部和手臂後側,就會出現不美觀的紫色或粉紅色紋路。

減少並預防妊娠紋形成:

  1. 我們建議儘可能保持飲食均衡,在孕期的幾個月中緩緩的適度增加體重。

  2. 使用克蘭詩身體調和護理油和宛若新生除紋霜,提升妳肌膚的彈性,使用時特別加強胸部、腹部和臀部,增加皮膚表皮層和真皮層的彈性,讓容易產生妊娠紋的皮膚較為舒展,可降低妊娠紋的現之機率。

Avoid stretch marks - Products

了解產品

關閉
X


Tonic Body Treatment Oil

身體調和護理油
緊實、調理肌膚,使肌膚更有彈性

身體調和護理油是妳產前和產後的基礎產品,含有100%純植物萃取,有助調理和促進肌膚彈性,而滋潤的榛果精油和維他命E則讓肌膚保持柔軟光滑。

100 ml


Stretch Mark Control

宛若新生除紋霜
預防和撫平妊娠紋

懷孕期間,妳的肌膚會被拉扯至極限。肌膚的彈力纖維會受拉扯而斷裂,在肌膚表面形成紋路。妊娠紋通常是因為快速增加體重而形成,妊娠紋一旦出現便難以消除,藉由使用克蘭詩宛若新生除紋霜可以幫助妳慢慢撫平妊娠紋。請輕輕地將乳霜塗抹在最容易出現妊娠紋的地方(腹部、大腿根部、臀部和胸部)

200 ml


使用克蘭詩獨家按摩手法呵護身體

  • Pour Tonic Oil on the palm
    將身體調和護理油倒在手掌中,將妳的雙手平放在小腹,徐徐往反方向上下來回滑動。
  • Apply Clarins Stretch Mark Control
    使用宛若新生除紋霜,然後輕輕「搓揉」腹部的肌膚,從外側到內側最緊繃的地方。

3美胸護理懷孕期間胸部的改變

女性在懷孕時胸部會變得更豐滿,並且在孕期中持續增長,因此需要特別的呵護。

A beautiful bust - Products

  1. 在妳懷孕期間,穿戴合適的胸罩,罩杯要深而肩帶要寬,下胸罩不可有鋼圈。穿戴合適的胸罩能為胸部帶來支撐,而不會對背部或肩膀造成負擔或壓痕。

  2. 胸部的形狀、輪廓和位置,完全視乎胸底至下巴之間的肌膚緊實度,形成克蘭詩所謂的「隱形胸罩」。要使胸部堅挺和緊緻,請在胸底至下巴位置使用克蘭詩牛奶果美胸精華。

了解產品

關閉
X


Bust Beauty Extra-Lift Gel

牛奶果美胸精華
讓胸部更堅挺

這支清爽無油的精華可瞬間讓胸部變得更堅挺,如同在肌膚形成隱形、緊緻的自然罩杯,帶來提升和保濕的效果。

50 ml


使用克蘭詩獨家按摩手法呵護身體

  • Take care of yourself with Clarins application method
  • 用妳的左手將產品塗抹在右胸部並以畫圓方式按摩,從外到內,從下到上。

    左胸部重複相同手法。

4美麗輕盈的雙腿雙腿疲憊又浮腫嗎?

Beautiful, comfortable legs - Products

不必驚慌,這全是荷爾蒙的影響。在懷孕期間,妳的小腿和腳踝很容易浮腫。
當妳的寶寶出生後,妳的雙腿便會回復正常。

  1. 請把妳的高跟鞋收起來,換上舒適的平底鞋,這樣就可以舒緩雙腿的疲憊和疼痛。沐浴後,妳可以用冷水從腳往大腿沖,妳也可以散散步,並在睡前抬腿。

  2. 使用我們的美腿滋潤乳調理按摩,能促進循環,令妳的雙腿回復活力

了解產品

關閉
X


Energizing Emulsion

美腿滋潤乳
滋潤和放鬆妳的雙腿

美腿滋潤乳富含植物萃取和精油,可立即清涼、舒緩放鬆疲倦的腿部,減輕水腫的不適感。妳可在任何時候使用此產品,從腳底輕柔按壓至雙腿。

125 ml


使用克蘭詩獨家按摩手法呵護身體

  • Take care of the arches of the feet
  • 細心呵護妳的雙腳。
    用雙手包覆腳掌,從腳趾到腳跟按摩腳部。請以美腿滋潤乳或身體調和護理油配合腳部按摩。

妳專屬的臉部保養完美無瑕的臉龐

妳的肌膚是否變得乾燥和暗沉,而且長了咖啡色的斑點?在懷孕期間,雌激素急速升高,黑色素也變得活躍,一旦受到紫外線刺激,容易有斑點,膚色暗沉。請妳改變日常肌膚護理習慣來解決這些新問題。

和妳的肌膚共同進退

妳應該認為自己是美麗的,準媽媽通常會散發出不一樣的光彩,小小的瑕疵微不足道。妳的肌膚會變得較薄而且透明,但也同時顯得較為乾燥。以下的肌膚護理習慣能幫助妳保持肌膚的光澤。

Stay in tune with your skin - Products

克蘭詩黃金雙激萃含有高效植物成分,活化肌膚5大活力修復功能,重現光澤、柔軟和緊緻的肌膚。
妳可以在日間使用煥顏緊緻日霜,而晚間使用煥顏緊緻晚霜,重現肌膚彈力並滋潤肌膚。

預防妊娠斑點

Avoid "pregnancy mask" - Products

由於荷爾蒙和紫外線的影響,使懷孕期間臉部肌膚出現改變,在臉上會出現不規則的咖啡色色素沉澱斑點。要預防斑點的形成,請不要在太陽下曝曬,並記得擦上克蘭詩UV隔離防護系列,阻隔UVB / UVA紫外線的侵害

了解產品

關閉
X

1

Double Serum

黃金雙激萃
活化肌膚5大活力修復功能

將兩種抗老配方結合在一瓶精華之中,讓親水性及親油性精華的高效植物成份可以充份發揮效用,可以活化肌膚5大活力修復功能,是妳肌膚必備的維它命,重現光澤、柔軟和緊緻的肌膚,給妳肌膚更多的活力!

2

Multi-Active

煥顏緊緻系列
重現肌膚彈力網絡

為了給妳肌膚更多的活力,只時你更需要煥顏緊緻日霜來強化您的肌膚膠原彈力纖維,預防產生皺紋與細紋。夜晚再使用同系列的煥顏緊緻晚霜,來加強肌膚夜間修護能力,滋潤肌膚,重現自然光采。

3

UV PLUS

UV隔離防護系列
三重保護

要預防臉部形成斑點,必須避免在太陽下曝曬,讓妳的肌膚遠離UVB和UVA紫外線的傷害,以免加重斑點問題。UV隔離防護系列提供三重保護,為肌膚帶來輕透質感。