尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

克蘭詩美妍中心

克蘭詩SKIN SPA

克蘭詩美妍中心(CLARINS SKIN SPA)分佈在世界各地
(「Skin」代表它對美肌的效果,「Spa」則傳遞舒適的概念),
它是克蘭詩獨特手法的代言,是完美肌膚的塑造者。

SKIN SPA BABYLONE, FRANCE

法式手技。植物科研。五感體驗。

克蘭詩美妍療程:100%獨家法式手法,搭配蘊含高濃縮植物精華的ClarinsPRO專業高效濃縮配方,每次體驗都是一趟獨一無二的感官之旅。 經由克蘭詩專業美療師富有節奏的雙手,
貼身打造專屬於您的療程服務,讓您的肌膚沉浸在尊寵享受中。克蘭詩精確的法式手法,輕盈流暢的律動,滿足您的肌膚需求,帶來顯著且持久的效果,滿足身心靈享受。

CLARINS PRO:專業高效濃縮配方

克蘭詩專為美妍中心研發「ClarinsPRO專業高效濃縮配方」,克蘭詩實驗室利用各種科學技術,研發出最有效的植物活性成分,精心為每一個療程研製出卓越功效的配方,並經實驗證實效果。
來到克蘭詩美妍中心,美療師會根據您的需求,提供諮詢建議搭配使用的克蘭詩ClarinsPRO專業高效濃縮配方,透過獨家法式手技,效果更加倍,各種珍稀植物精華萃取與舒適質地完美融合,為您打造個人化的療程,效果立即可見。