尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

克蘭詩美妍中心

克蘭詩Spa

日本赤倉觀光酒店和克蘭詩美妍中心

發掘更多克蘭詩SPA

Hôtel le Royal Monceau Raffles Paris

發掘克蘭詩SPA MY BLEND

克蘭詩美妍中心護理

發掘更多美妍中心護理

Clarins美妍中心品牌哲學

源自法國的Clarins美妍中心,以超過60年的專業護膚經驗,摒棄所有美容儀器,採用獨一無二的法式手技,以心跳律動一秒一按壓的節奏,有效促進淋巴及血液的循環,達到改善氣色及立即緊緻提拉的效果;結合品牌卓越的植物科研及源自巴黎實驗室的7倍濃縮的Clarins Pro高效濃縮配方,達到身、心、靈重新注滿能量,煥發青春和健康光采的純粹五感體驗。

享受獨一無二的Clarins法式療程護理

查找全球的克蘭詩美妍中心(CLARINS SKIN),無論是您所處的地區,還是其它國家,您都可以找到克蘭詩美妍中心。

3重激活 能量護理 - 臉部克蘭詩的臉部護理是業界使用最多商品的療程,共計使用高達19種以上的產品。

療程後可帶來立即緊緻提拉的效果,短短1小時的療程就可減少29%的皺紋。持續使用克蘭詩居家護理產品可讓療效再提升50%,並延長療程效果。臉部護理療程中含完整的肩頸紓壓按摩,可有效達到身心靈的放鬆。

*針對極緻活齡膠原強化臉部護理及煥顏緊緻提拉臉部護理所進行的臨床測試