尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

植物刮鬍泡沫

刮鬍前護理與刮鬍

肌膚類型: 所有膚質
膚質: 凝膠

對於男士臉部護理,克蘭詩深諳其道。植物刮鬍泡沫的泡沫凝膠可使刮鬍刀滑順而過,有助肌膚免受刮傷,即使是最艱難的角度都能應付自如。野牛草與中國高良姜精華可舒緩潔淨肌膚。護理最粗糙的鬍鬚。

    如何使用
容量:
150 ml
價格:
NT$850

 

 

 

法國克蘭詩 歐洲No.1 頂級肌膚保養品牌

植物刮鬍泡沫
 
  • 價格:
    NT$1,100
成分
如何使用 使產品起泡並用於濕潤的肌膚。刮鬍後用清水沖洗乾淨。接著用保濕凝膠或保濕精油。 - Bison grass ( 野牛草 ) (Stimulates) - Galanga ( 南薑 ) - Grindelia
您知道嗎?

野牛草(Bison Grass) 功效顯著的獨特草木
這種於波蘭東部遼闊平原生長的小草,除了耐受力顯著外,實際上與野牛並沒甚麼關連。波蘭人喜歡將「野牛草」放入伏特加酒以增添香味。其他功效?野牛草有助促進血液循環,並可增強身體的抵抗力。