尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

植物潔顏膠

去角質與潔淨

肌膚類型: 所有膚質
膚質: 凝膠

介紹:
親膚配方讓您使用之後,清爽不乾澀、品質溫和,不傷肌膚,棋子莓及洋紫菀等植物萃取,帶來極度潔淨的肌膚,有助去除污垢、塵埃與污染物。因刮鬍而受傷的肌膚亦更見柔軟細緻,調理後迎接各項肌膚的挑戰。質地溫和,每天可早晚使用。
功效:
  • 清潔功效: 非皂性潔膚因子: 溫和清潔臉部污垢。
  • 去除黯沈的老廢角質,緊緻肌膚

    如何使用
容量:
125 ml
價格:
NT$950

 

 

 

法國克蘭詩 歐洲No.1 頂級肌膚保養品牌

植物潔顏膠
 
植物潔顏膠
  • 價格:
    NT$1,100
影片 & 報導

使用方法

磨砂潔顏霜探索所有影片 >

克蘭詩男仕護理…

成分
使產品起泡並用於濕潤的肌膚。建議用冷水沖洗乾淨以達到最佳調理效果。 - Bison grass ( 野牛草 ) (Stimulates) - Galanga ( 南薑 ) - Grindelia - Wintergreen(鹿蹄草 ) (Stimulates)
您知道嗎?

野牛草(Bison Grass) 功效顯著的獨特草木
這種於波蘭東部遼闊平原生長的小草,除了耐受力顯著外,實際上與野牛並沒甚麼關連。波蘭人喜歡將「野牛草」放入伏特加酒以增添香味。其他功效?野牛草有助促進血液循環,並可增強身體的抵抗力。