尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

精油風呂身體乳/調和

緊實與撫平肌膚,使肌膚更緊致

肌膚類型: 所有膚質
膚質: 凝膠

改善膚質!這款質地清新的護膚品含有緊實肌膚的人參與蘋果籽精油,可撫平乾燥肌膚,改善肌膚活力和膚質,使肌膚更嬌嫩。天竺葵、玫瑰木、薄荷與迷迭香的香氣活化感官, 不油膩的質地帶來綢緞般的觸感。在芳香調和沐浴精(Tonic Bath & Shower Concentrate)與身體調和護理油(Tonic Body Treatment Oil)後使用,置身家中就能帶來專業的水療體驗。

    如何使用
容量:
200 ml
價格:
NT$1,650

 

 

 

法國克蘭詩 歐洲No.1 頂級肌膚保養品牌

精油風呂身體乳/調和
 
影片 & 報導

使用方法

一般身體護理手法探索所有影片 >

成分
含有蘋果籽油、人參萃取, 以及基底調和精油成分,沐浴後使用,精油的香氛能清新感官,舒暢一整天! 提供肌膚水份、保護與滋養,使肌膚緊實,在膚色閃耀健康光澤的同時, 心底也灑滿了暖黃陽光! 基底調和精油成分: 薄荷(提神, 舒壓), 迷迭香(振奮精神), 紫檀木(釋放壓力, 肌膚保濕), 天竹葵(提神) 能完整提供肌膚水份與能量,使肌膚緊實,活化明亮膚色。 - Apple pip ( 蘋果核 ) (Stimulates) - Geranium(天竺葵 ) - Ginseng(人參 ) - Rosemary(迷迭香 )