臉部護理

如何幫肌膚緊緻回彈

如何幫肌膚緊緻回彈

年輕的肌膚展現緊實美麗,就算有時差問題、通宵看電視、毫無顧忌的吃垃圾食物,或是與閨蜜狂歡整夜,到了早晨,肌膚仍然完美如初。那是因為身體仍會產生大量彈力蛋白及膠原蛋白,為肌膚的結締組織形成支撐力,使肌膚看起來緊實飽滿,澎潤光澤,而且散發青春活力!

一旦踏入輕熟齡,妳可能發現細紋、皺紋、斑點等悄悄爬上臉龐,肌膚也不若往昔般緊實彈性。導致肌膚變得鬆弛有幾個原因,包括膠原蛋白及彈力蛋白增生減慢,以及陽光、污染和自由基等環境因素的影響。

打造輕熟齡的緊實彈力肌。

克蘭詩研發部門的全球總監娜塔莉·以薩迦博士(Dr. Nathalie Issachar)發現,輕熟齡是使用緊實乳霜保持肌膚緊實彈性的最佳時機。克蘭詩煥顏緊緻彈力日霜晚霜不止具有保濕功效,更可有效達到緊實、彈力及撫紋的效果,日復一日使用,肌膚變得更細滑,完美如初。

女性使用煥顏緊緻系列短短2週,便認為肌膚明顯變得:91%賦活;89%更緊實;87%更有彈力。*

*107位女性使用14天後的滿意度測試結果。

煥顏緊緻乳霜的使用方法:

  1. 將乳霜置於手掌中,使之回溫至肌膚的溫度,讓肌膚能立即吸收。
  2. 雙手以正常力道將乳霜均勻擦在全臉和頸部。
  3. 克蘭詩排水按摩手法能促進循環、讓肌膚再現光澤,對於乳霜的保養功效有加乘作用。將雙手攤平,在雙頰及額頭上各按壓3次,在肩頸部位則按壓5次。

克蘭詩的緊膚秘密:

要預防肌膚鬆弛,請整天多喝水,讓肌膚看起來更澎潤緊實。