臉部護理

嚴選30秒抗老保養步驟

嚴選30秒抗老保養步驟

肌膚是我們抵禦外界侵害的唯一防線,可以鎖住對肌膚相當重要的水份,也可以阻擋霧霾、強風、炎熱和寒冷天氣的侵害。不過,肌膚的養份會隨著時間而流失,壓力和污染物便會乘虛而入,在肌膚上留下明顯的老化痕跡。肌底開始流失膠原蛋白,導致結締組織失去韌度和彈性,使肌膚變得更脆弱,更容易導致缺水問題。而含有蛋白質及色素的肌膚表層,則會更容易出現皺紋、色斑及乾燥問題。

以下為妳解構肌膚老化的密碼。

克蘭詩研發部門的全球總監娜塔莉·以薩迦博士(Dr. Nathalie Issachar)指出:「步入30歲,肌膚的5大控齡關鍵(保濕、滋養、活氧、賦活和修護)便會開始減慢。保濕能讓肌膚變得柔軟、活氧能讓肌膚健康光澤、賦活能讓肌膚飽滿有彈性、修護可防止提早老化,而滋養則讓肌膚豐盈滋潤。」抗老保養步驟是維持肌膚5大控齡關鍵的必要環節。

30秒成就完美肌膚。

幸好,克蘭詩抗老秘密十分簡單,今天就馬上行動吧!只要按照這幾個簡單步驟,就能看起來更加年輕。

抗老第1步:明顯提升眼周肌膚,改善泡泡眼。

時間:10秒。

眼周肌膚脆弱嬌嫩,通常是第一個老化淪陷區。笑紋讓妳不敢再開懷大笑,而眼袋也讓妳看起來像熬夜了一整晚。克蘭詩極緻活齡漂亮眼霜蘊含有機哈倫加那萃取,這種來自馬達加斯加的植物具有「治癒」能量,可有效撫平深度皺紋和魚尾紋,並減輕泡泡眼和黑眼圈。這款全方位抗老眼霜,可有效提升及提亮眼瞼,打造更年輕的眼周肌膚。

極緻活齡漂亮眼霜的使用方法:

  1. 取適量眼霜於指腹,使之回溫至肌膚的溫度,以便肌膚立即吸收。
  2. 用指腹從內眼角輕柔按壓至太陽穴,於眼睛上下方重複此手法3次,依淋巴循環的方向按摩。
  3. 在上眼瞼點按眼霜,使睫毛更強韌。

抗老第2步:從內到外滋養肌膚。

時間:10秒。

熟齡肌的膠原蛋白及彈力蛋白的形成較為緩慢,使肌膚不再飽滿,皺紋漸生。這時,肌膚需要養份豐富的抗老精華液,使肌膚保持年輕。

超級精華-黃金雙激萃是克蘭詩最高效的超級抗老精華,蘊含[20+1]種高效植物精華,其中更包含可延緩老化的薑黃成份,短短7天*,便能有效對抗細紋及皺紋,使膚色更均勻,散發肌膚光采。超級精華-黃金雙激萃適合所有年齡層的女性,而且不分膚質,連最敏感的肌膚也適用。

*362位女性使用7天後的滿意度測試結果。

超級精華-黃金雙激萃的使用方法:

  1. 取幾滴精華液置於手掌中,使之回溫至肌膚的溫度,讓肌膚能立即吸收。
  2. 雙手以正常力道將精華液均勻擦在全臉和頸部。
  3. 克蘭詩排水按摩手法能促進循環、讓肌膚再現光澤,對於保養功效有加乘作用。將雙手攤平,在雙頰及額頭上各按壓3次,在肩頸部位則按壓5次。

抗老第3步:抗皺工作不停歇。

時間:10秒。

日間保養:緊緻與保濕二者有著密不可分的關係。

若想在輕熟齡階段仍保持緊實的肌膚,煥顏緊緻彈力日霜是即妳的最佳選擇。克蘭詩在澳洲最新發現一種名為袋鼠花的植物,煥顏緊緻彈力日霜便加入了這種能延緩老化的植物萃取成份,從肌底恢復肌膚回彈力,日復一日,使肌膚變得更緊實、撫平紋路,回到最初的完美狀態。有機沙漠椰棗及加勒比櫻桃萃取能擊退斑點,使膚色更均勻,散發光采,打造更年輕的膚質。

晚間保養步驟:肌膚會在晚間進入修復模式。

肌膚的再生修復能力會在睡眠期間達到巔峰,晚上11點至2點為重點修復期,肌膚會在此時以新的細胞來取代受損或凋亡的細胞。踏入輕熟肌,不管妳多注重美容覺,細胞更生速度都會開始變慢,歲月痕跡會悄悄爬上臉龐。因此,妳的肌膚更需要一款針對緊緻修護的保養品來搶救鬆弛。克蘭詩煥顏緊緻彈力晚霜添加了月光石礦物萃取,能有效強化肌膚於夜間的修護能力,使臉部線條更緊緻,並有效擊退皺紋。使用短短2週,肌膚變得更緊實有彈力。**

*107位女性使用2週後的滿意度測試結果。

煥顏緊緻彈力日霜及晚霜的使用方法:

  1. 將乳霜置於手掌中,使之回溫至肌膚的溫度,讓肌膚能立即吸收。
  2. 雙手以正常力道將乳霜均勻擦在全臉和頸部。
  3. 克蘭詩排水按摩手法能促進循環、讓肌膚再現光澤,對於乳霜的保養功效有加乘作用。將雙手攤平,在雙頰及額頭上各按壓3次,在肩頸部位則按壓5次。

3步+30秒=抗老保養步驟,幫助妳留住青春,完美恆久如初。