如何營造自然裸妝

想營造自然裸妝,除了要掌握化妝品的使用技巧外,化妝品的成份和配方也同樣重要。克蘭詩彩妝二者兼具,不僅容易使用,更含有天然植萃成份,讓妳輕鬆塑造自然好氣色的妝容。

什麼是自然裸妝?
自然裸妝讓妳的妝容展現不經雕飾的天然美,就像沒有化妝一樣。近年來,美妝界吹起一股自然裸妝的風潮。擦上與自然膚色相近的粉底能使膚色更漂亮,讓瑕疵銷聲匿跡。

哪些產品可以打造自然妝效?
打造自然系妝容的一個重要步驟,就是妝前保養,使用乳霜或乳液讓肌膚保持水嫩,可以防止肌膚變得乾燥,讓底妝更完美服貼;此外,底妝前別忘了飾底乳,可幫助你打造清新自然的底妝,上妝更容易。

此外,妳可以選擇適合妳膚質和膚色的化妝保養品,讓妝容看起來更自然。克蘭詩針對各種膚質提供多種蘊含天然植萃的彩妝保養提案,讓妳打造完美妝容。

彩妝的第一步從粉底開始。水感裸肌氣墊粉餅具有輕度至中度遮瑕力,質地容易推勻,能打造均勻零瑕疵的底妝。其配方結合給肌膚吃的超級食物:有機藜麥萃取,給予肌膚一整天保濕和防護。

最後,在顴骨和太陽穴部位輕刷上緋緋頰紅,打造白裡透紅的好氣色。