尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

去角質十分重要:肌膚透亮,煥發光采!

在懷孕期間為臉部和身體去角質,可為孕媽咪帶來舒適愉悅的感受。克蘭詩建議每週使用去角質霜一至兩次。

為什麼在懷孕期間要去角質?

為臉部和身體去角質是讓肌膚煥然一新的最佳方法。在懷孕期間,尤其建議妳放心使用去角質霜。去角質霜能清除肌膚老廢角質和污垢,讓肌膚保持細緻光滑。去角質能增加肌膚彈性,並能加速後續乳霜保養的吸收力,並有助促進肌膚細胞再生,提升肌膚含氧量。歷經九個月的實驗證實,去角質有助維持肌膚良好狀態。

懷孕期間應使用哪一種去角質霜?

克蘭詩建議妳嘗試使用兩款去角質霜,一款用於臉部,另一款用於身體。

含羞草煥膚去角質霜含有兩種磨砂微粒,可去除臉部污垢雜質和肌膚老廢角質,同時緊緻毛孔。肌膚變得更清爽柔軟,膚質更細緻柔滑。每週使用兩次,令肌膚綻放光澤。

竹子精華身體去角質霜含有天然竹子粉磨砂微粒子,可清除身體肌膚的粗糙角質和污垢雜質,使肌膚煥然一新,變得如新生嬰兒般的柔嫩膚觸。懷孕期間,不妨在乾淨肌膚上使用這兩款去角質霜。