尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

孕媽咪可如何預防懷孕色素沉澱的出現?

懷孕色素沉澱是荷爾蒙突然轉變後帶來的不良影響。克蘭詩提供專業秘訣與有效的防曬產品,讓妳安心享受陽光,並預防斑點浮現。

懷孕色素沉澱是什麼?

孕媽咪普遍在懷孕期間都會出現色素沉澱的問題,這種黑色素沉澱通常出現於額頭、雙頰和眼周肌膚等局部位置。成因是伴隨懷孕而來的荷爾蒙重大轉變,一般在懷孕第四至六個月出現。我們建議孕媽咪避免暴露在陽光下,或使用合適的防曬產品,預防懷孕色素沉澱的出現。肌膚必須時刻獲得保護。

懷孕女性應使用什麼防曬霜來預防懷孕色素沉澱?

即使身在都市,我們仍然建議使用高係數臉部防曬保養。輕呼吸全效UV隔離露SPF50,可抵禦太陽對肌膚的侵害,而且適合搭配任何類型的保濕霜。妳應定時補塗,並必須避開中午12時至下午4時的猛烈日照時段。