尋找櫃點 | 客服專線:0809-006-677 客服信箱:clarins@clarins.com.tw 10AM-12PM/2PM -5PM (假日除外)
  • 美麗 為妳用心 克蘭詩

孕媽咪的化妝包

臉部鬆弛、倦容畢露、出現瑕疵……妳的肌膚在懷孕期間出現轉變,這一點毋庸置疑。如何立刻提供肌膚所需?按照克蘭詩的孕媽咪美妝專業秘訣吧。孕媽咪應使用什麼保養品?

孕媽咪:妳應使用什麼彩妝?

肌膚透現光澤,讓妳充滿自信

克蘭詩彩妝的魔法效果令人讚嘆不已!蘋果光柔焦撫平粗大毛孔、細紋和皺紋。肌膚更顯細膩,而平滑的肌膚紋理是無瑕膚質的基礎。

全新SOS修修乳能提亮並修正膚色,同時留下柔嫩舒適的膚觸。

新一代蘋果光筆則可瞬間修飾微小瑕疵,提亮局部膚色(如眉骨或上唇頂部),人手必備。

亮麗笑靨

克蘭詩「彈潤植萃美唇油」,延用「植物精萃系列」的經典榛果油作為基底油,是克蘭詩獨家將一整顆沒有碎裂的榛果,作冷壓而提煉的第一道油,榛果油更被視為保濕之王,為唇部肌膚提供了最佳防護。在使用上,除了做為唇彩單獨使用之外,也可將美唇油直接塗抹、覆蓋於日常使用的唇膏上,可高度亮澤雙唇,讓唇部看起來更飽滿,更具誘惑力與性感美!