100 1 of 1
50 ml

薔薇果美胸霜

豐胸

肌膚類型: 一般肌膚, 乾性肌膚, 混合性肌膚, 油性肌膚
膚質: 清透乳

革命性研發的豐胸配方,含豐富胺基酸及植物脂肪酸,透過協同作用,全面激活潛在脂肪細胞成長,促使胸部儲存更多脂肪細胞及高量脂質,脂肪細胞越膨脹,胸部將越豐滿,罩杯全面升級。珍貴的有機薔薇果萃取,有效增進肌膚膠原蛋白再生,緊束真皮結締組織,使胸部黃金三角帶的肌膚往上提拉,在胸廓處形成自然的水餃墊,進而抬高、緊托胸型,使胸部更加豐挺,即使不穿胸罩也能維持美好形狀。

    如何使用
容量:
50 ml
薔薇果美胸霜
 
影片 & 報導

薔薇果美胸霜-豐滿

成分
革命性研發的豐胸配方和有機薔薇果萃取
您知道嗎?

牛奶果(Vu sua) 團結與貿易
在胡志明市南部130公里外,湄公河三角洲上一條名叫Vinh Kim的小村莊,每逢十一月便會長出大量牛奶果。部分收成會賣給本土市場,但熟透果實的數量甚豐,村民未能從中獲取最大利潤。克蘭詩遂向Vinh Kim居民買下部分未售出的作物,為他們帶來珍貴收益,用作發展當地落後的設施。村莊一直因資金不足未能辦學,克蘭詩便與村民合作,資助小學的重建工作。