丟掉黑找到白 - 無瑕白皙 由我掌控

白皙透亮
看得見!

智慧美白淡斑系列

Take control of your skin’s translucency
White Plus Pure Translucency

保持肌膚
透白健康

亞洲女性夢寐以求的完美肌膚

克蘭詩,妳的肌膚保養專家

法國No.1高級保養品品牌
超過60年的專業肌膚保養經驗
集結20多年的創新美白科研
結合植萃和科研的品牌價值
與法國最大型的生物研究中心攜手合作
給妳真正白皙透亮的健康好氣色!

完善的白皙透亮保養方案

白皙透亮的5大步驟:淨化、調理、淡斑、潤澤、修護

1. 淨化

2. 調理

3. 淡斑

4. 潤澤

5. 修護

使用方法

白皙透亮保養手法
智慧美白淡斑精華

克蘭詩集結20多年
植萃美白專業經驗

克蘭詩研究團隊再創嶄新突破,發現黑色素1過度生成所導致的3大色斑形成階段。所有色斑都遵從3個連續步驟,根據由黑色素細胞2傳遞至周圍角質細胞3的黑色素份量生成。

  • 第1階段:

    在一般情況下,黑色素細胞每天都會產生黑色素,並傳送到角質細胞。適量的表皮黑色素可帶來自然而均勻的膚色,然而暴露在紫外線之下後,卻會導致色斑形成。

  • 第2階段:

    受到紫外線的影響,黑色素細胞和黑色素信差變得過度活躍,加劇黑色素產生。角質細胞的黑色素含量亦因而增加,但此份量的黑色素在皮膚表面仍未造成可見痕跡。我們將之稱為潛在色斑。

  • 第3階段:

    隨著時間流逝或肌膚接觸更多紫外線,角質細胞的黑色素便會累積至可以在皮膚表面形成黑色斑點的程度,這就是頑固色斑。

1讓色斑生成的自然色素
2 產生黑色素的細胞
3 表皮主要細胞,協助構成天然屏障,保護肌膚免受環境侵害

來自巴西的超級果實
加勒比櫻桃

White Plus Pure Translucency

植萃美白的秘密

半熟成櫻桃雙效淡斑

加勒比櫻桃是克蘭詩常務總監奧利維‧古登-克蘭詩博士最喜愛的植物,其果實蘊含大量多酚和功效強大的保養分子,小小一顆半熟成加勒比櫻桃的維他命C含量可高達一顆柑橘的 20 – 30 倍!在巴西是非常受歡迎的「超級果實」。

克蘭詩獨家研發「櫻桃雙效淡斑科技」,嚴選營養成份最高的半熟成加勒比櫻桃,其果肉萃取,能有效改善肌膚暗沉,恢復白皙無瑕、果核萃取能活氧肌膚,再現粉嫩透亮的好氣色!

加勒比櫻桃果實萃取能透過抑制黑色素信差(導致黑色素過度生成的蛋白質)中的訊息傳遞,繼而調節「黑色素生態系統」(MELA EXO SYSTEM)。

觀看影片

加勒比櫻桃果肉萃取
對肌膚瑕疵的影響-24.5%2減少肌膚瑕疵

1導致黑色素過度生成的蛋白質
2經試管測試。受紫外線影響,角質細胞分泌的黑色素訊號所造成的黑色素生成。