Arthritis

點滴心意 可以改變世界

每售出一瓶身體調和護理油*,克蘭詩就會捐助支持關節炎的研究。

*不具任何醫療作用及療效

克蘭詩贊助關節炎研究已30年。

台灣有超過350萬人飽受關節炎之苦,因此台灣克蘭詩第二度攜手中華民國類風溼性關節炎之友協會做公益,讓愛在地發芽。

• 凡於2019年7月1日至2019年8月31日每售出一瓶身體調和護理油,即捐贈新台幣10元支持協會
• 透過[美麗,無懼疾病挑戰]講座,結合克蘭詩專業按摩手法及適當伸展運動,帶給病友最好的身心呵護

Tonic Body Treatment Oil

身體調和護理油
克蘭詩的代表性產品

  • 克蘭詩最先研發的產品之一,也是促進關節炎研究
    發展的經典產品。
  • 100% 純植物萃取,關鍵成分野薄荷,不但可以調理肌膚,更能達到舒爽效果。
  • 能對抗肌膚鬆弛的現象,特別針對孕期或減重時期的肌膚,是每位女性的好朋友。

NT$2,300

目標:

研究絕不鬆懈!

在您購買調和護理油的同時,您也同時為資助關節炎研究盡一分力。 宜人的香氣和經典的配方,讓您身心都獲得全面呵護。

觀看關節炎影片

Tonic Body Treatment Oil

關節炎基金會
與克蘭詩息息相關。

克蘭詩品牌創辦人賈克•古登-克蘭詩因妻子飽受類風濕性關節炎之苦,因此在1989年成立了多

關節炎研究協會(Association for Polyarthritis Research), 並在2006年成為基金會非營利組織。 今天,關節炎基金會(Arthritis Foundation)是風濕疾病研究領域中唯一一個為私人籌款的機構。

組織目標:資助風濕疾病的研究,並鼓勵探索創新療法。 基金會亦致力於提高大眾對關節炎的關注、研究預防個別疾病的方法,以及提升病友的生活品質。

組織的資源:科研部門將享負盛名的歐洲研究家和風濕病學家齊聚一堂,並在2016年投入超過100萬歐元於這個研究領域中。

克蘭詩負擔基金會的所有間接成本。因此,所收到的捐助會百分之百投入研究當中。www.fondation-arthritis.org

「這個疾病自古存在至今,但直到近40年才對這種退化性自體免疫疾病有較理想的診斷。」

奧利維•古登-克蘭詩

「雖然這是個再普遍不過的疾病,卻也是個令人難以承受的現實。 疼痛、關節萎縮、疲憊不堪,還有千萬個問題:為什麼? 為什麼會是我? 為什麼醫師不知道如何幫助我? 看病、到醫院看診、對疼痛的疑問、止痛藥、肌肉鬆弛劑、休息等等,這些方法實際上也無法根本解決問題。這個疾病導致身體障礙,而且會越來越嚴重,嚴重者甚至會完全喪失自主能力。這個疾病自古以來存在至今,但直到近40年才對這種退化性自體免疫疾病有較理想的診斷。 兒童、青少年或成人均有可能罹患此疾病。 病情會隨時間發展更加重,此疾病不但會侵蝕關節,更令人無法減輕身體的疼痛,身心備受煎熬,難以安寧。」

妳知道嗎?

  • 在法國,每5人之中就有1人受此疾病影響
  • 以青年人罹病機率最高
  • 40歲後引起身體障礙的主因
  • 可能導致嚴重的身體障礙
  • 引起劇烈的疼痛與不適

是非題

你了解關節炎嗎?

關節炎
主要影響年長者。

通常老人較容易罹患風濕疾病, 但關節炎也會出現在兒童、青少年和青年人身上。 在法國,類風濕性關節炎的患者年齡大約在40歲左右,而有5000名兒童會罹患青少年類風濕性關節炎。

關節炎是遺傳病。

遺傳並不一定是風濕疾病的主因。 舉例來說,為什麼只有5%帶有HLA-B27基因的人會演變成脊椎關節炎,然而90%罹患此疾病的人都帶有這個基因? 事實上,風濕疾病與許多因素有關,包括如抽菸和污染等外在環境因素。

風濕疾病是造成身體障礙的主因,亦會令患者被迫離開其工作崗位。

這些疾病可造成劇烈的疼痛,令身體變得畸形且無法復原,更會隨時間而造成更嚴重的身體障礙,在某程度上將形成社會孤立。 在法國,這是離開工作崗位的主要原因(平均請假兩個月),在枕隊後確定罹患此疾病的人當中,有20%最終必須停止工作。

關節炎基金會一直由克蘭詩贊助。

克蘭詩品牌創辦人賈克•古登-克蘭詩因妻子飽受類風濕性關節炎之苦,因此在1989年成立了多關節炎研究協會(Association for Polyarthritis Research), 在2006年,古登-克蘭詩家族捐出400萬歐元,將此機構轉為基金會。 克蘭詩負擔基金會的所有間接成本,因此,所收到的捐助百分之百投入研究當中。

關節炎基金會與世界各地有類似目標的基金會共同合作。

克蘭詩與世界各地有類似目標的基金會共同合作,此舉不但有機會分享研究項目,更能為達成其目標籌措資金。 法國的關節炎基金會與其他國家的相同基金會攜手合作,其中又以與英國關節炎研究組織(Arthritis Research UK)、荷蘭風濕病組織(Rheumafonds Netherlands)、美國關節炎基金會(Arthritis Foundation US)、加拿大關節炎學會(Arthritis Society Canada)和澳洲關節炎(Arthritis Australia)的合作最為密切。 英國關節炎研究組織的行政總裁自2015年起便成為法國關節炎基金會的董事會一員。