亞洲 - 薑黃

站: 印度

釋放壓力!

名稱: 薑黃
學名: turmeric longa
地點: 印度
類別: 植物
使用部位: 根部

超級香料

薑黃以其為全球咖喱增添鮮豔色彩的金黃色粉末而聞名,原產自東南亞,幾乎在亞洲各地都有種植。經過乾燥和研磨後,薑黃埋在地下的粗厚根莖(亦即黃蓮)便可製成流傳千百年的多用途藥粉。薑黃是印度人的神聖香料,會用在宗教儀式;其味道苦澀、辛辣且略帶辛香。薑黃可做為衣服及食品的染劑,也具有醫療功效。在傳統印度醫學及中醫,薑黃也做為治療消化及炎症疾病的藥方,近數十年的研究顯示,薑黃具有強效的抗氧化成份。

美容功效

強大的抗氧化劑

在保養品中,薑黃萃取可用於保護肌膚以免造成抗氧化壓力的損害,亦有助於保持肌底的溝通機制,達到讓肌膚長保年輕的效果。

妳知道嗎?

一種生物學概念

克蘭詩實驗室採用活性成份中含有65%薑黃萃取的薑黃酮。研究發現,這種不穩定分子在植物中能輕易穿透細胞膜,與其身處環境進行互動。克蘭詩承襲一貫由生物科技引領的做法,從植物中獲得靈感,將薑黃酮的溝通特質應用到肌膚上。

在以下產品獲得薑黃的美肌功效:

    繼續旅程

    飛往其他目的地

    依目的地
    依主題
    美洲 歐洲 非洲 亞洲 美洲 歐洲 非洲 亞洲