白皙透亮看得見!

克蘭詩獨家加勒比櫻桃雙效淡斑

立即提亮 7天淡斑

智慧美白淡斑精華-集結22年植萃美白科研精髓
植萃美白專家克蘭詩傾聽亞洲女性美白心聲,
精心研發「櫻桃雙效淡斑科技」
特選維他命C含量比一顆柑橘多20-30倍的半熟成加勒比櫻桃果肉+果核萃取,給妳真正白皙透亮的健康好氣色。

94% 女性認為膚色明顯改善*

*84位亞洲女性使用21天(每日使用兩次)後表示的滿意度調查結果。
※滿意度測試-84位女性使用智慧美白淡斑精華21天與同系列保養品7天後的結果。
日間:智慧美白淡斑精華+高機能化妝水(清爽)+淡斑乳液。夜間:
智慧美白淡斑精華+高機能化妝水(潤澤)+晚安水凝霜。

「這是品質優越的維他命C精華,絕對是克蘭詩的必囤商品之一!」 Janet

觀看影片

半熟成櫻桃雙效淡斑 白皙透亮看得見

獨特加勒比櫻桃 [果肉+果核]雙效淡斑科技

加勒比櫻桃果肉 告別黯沉、提升肌膚明亮度
重現白皙無瑕

加勒比櫻桃果核 活氧肌膚
擁有粉嫩透亮好氣色

使用之後肌膚更加白皙無瑕!

81%** 認為肌膚更為無瑕剔透

+15.1%*** 認為肌膚重現紅潤色澤

+15%*** 認為重拾均勻亮澤的肌膚

**84位亞洲女性使用21天(每日使用兩次)後表示的滿意度調查結果。
***臨床測試:專家於42位亞洲女性使用56天後進行的程度評分臨床測試結果。

查看如何提升產品效果

讓肌膚白皙無瑕的
「超級果實」

來自巴西聖法蘭西斯科的加勒比櫻桃,因為豐富的營養價值,在當地有【超級果實】的美稱!珍貴的加勒比櫻桃以人工方式細心手摘,並透過嚴格篩選,僅使用多酚精華最豐富的半熟成櫻桃,維他命C最高可達一顆柑橘的20 – 30倍之多!讓肌膚白皙無瑕看得見!

智慧美白淡斑全系列

讓妳煥發奪目光彩……

在克蘭詩美妍中心享受智慧美白光燦護理,為臉部肌膚帶來深層呵護,締造細緻無瑕的明亮肌膚。膚色更加均勻,展現晶瑩剔透的亮澤。