有哪些推薦的的身體保濕方法呢?

與大多數女性一樣,妳可能側重臉部肌膚保養,而忽略了身體肌膚也同樣需要呵護。不過,身體保濕也同樣重要,做好保濕工作,才能擁有柔嫩滋潤的肌膚。克蘭詩樂意與妳分享身體保濕的秘訣

1. 一切由去角質開始

開始滋潤肌膚之前,請務必去除肌膚表面的老廢角質,去角質可以令膚質更加細緻,並促進細胞再生,有助於肌膚迅速吸收後續保養品。建議每週使用竹子精華身體去角質霜一至兩次,配方中的竹子粉成份能溫和帶走老廢角質,辣木萃取能中和污染粒子,乳木果油則具備滋潤和舒緩肌膚的效果。

2. 提供多種保濕質地,適合每天使用

滋養保濕是早晚必做的保養工作。如果妳喜歡質地輕盈,而且容易吸收的產品,絲柔身體乳就是妳的首選。配方含有蘆薈成份,可為肌膚補水。絲滑質地,一抹即融於肌膚,締造柔軟膚觸,展現澎潤美肌。 如果妳喜歡較柔潤的質地,可以選擇柔潤身體乳,滋潤的乳木果油成份可快速滲透肌底,帶來高效保濕及舒緩肌膚的效果。

最後,也別忘了手足保養。雙手容易暴露於有害的環境因素,卻容易被人忽略。妳可以用玉手修護霜呵護纖纖雙手。乳霜質地柔潤舒適,配方蘊含滋潤肌膚的芝麻油以及強化肌膚的沒藥萃取,讓雙手如同戴上一層隱形「手套」,為肌膚築起保護防線。 絲滑質地不油膩,給予乾燥、脫皮和受損的手部肌膚悉心呵護。此外,這款護手霜亦可強化指甲和滋潤甲緣表皮。

柔滑美足修護霜能修護乾燥的足部肌膚,重拾肌膚彈性。山金車萃取有助紓緩緊繃的肌肉,初榨腰果畭油及乳木果油能改善粗糙膚質,而沒藥萃取則可強化並美化指甲。

妳可以放心將身體保養的工作交給克蘭詩!

您可能會喜歡

屬於同一類別的問題

為什麼要使用身體去角質霜?

克蘭詩為妳揭開去除身體角質的好處,並介紹正確的去角質技巧和產品,只要持之以恆,就能擁有光滑細緻的肌膚。

如何改善身體肌膚的老化痕跡?

隨著年齡增加,身體肌膚會越來越乾燥。克蘭詩與妳分享全身保養的秘密。

肌膚變得鬆垮、失去彈性,該如何緊實身體肌膚?

克蘭詩美肌秘訣,為妳提供重點緊膚保養步驟以及介紹各種緊膚保養品,幫助妳維持肌膚緊實彈性!