克蘭詩SPA美妍五感饗宴

感受專業呵護,見證美妍效果

承襲65年SPA美妍專業打造呵護每吋肌膚的豐富護理療程,是將高效能的植萃配方與獨創「法式手法(Clarins Touch)」互相結合所展現的斐然成果。量身打造的客製化療程,充分滿足個人需求,帶來視覺可見的效果及無與倫比的感官體驗。

為落實最高規格防疫措施,即日起美妍中心將調整服務時間與內容:

大安美妍中心自5/29 – 6/14恢復營業,營業時間為11:00 - 20:00,取消所有預約療程服務,僅提供商品販售及療程洽詢服務。

美麗華美妍中心取消至6/14所有預約療程服務,僅提供商品販售及療程洽詢服務。

客製化美妍療程

累積超過半世紀的SPA專業,克蘭詩以『傾聽』為品牌核心精神,不僅回應已被陳述的需求,更滿足尚未被說出口的需要,幫助各種肌膚克服侷限、達成身心靈平衡。

正在享受按摩的女士
我們建議以下的護理療程:
我們建議以下的護理療程:

呵護自己

我需要專業的護理療程

我需要專業的護理療程

專業成就不凡:植萃科研與獨家法式手法

1954年賈克‧古登先生展現傾聽的魅力與精神,在巴黎成立第一家SPA美妍中心,結合植萃科研配方與
獨家法式手法(Clarins Touch),打造獨一無二的專業尊寵享受與斐然護膚成效。

美妍中心專屬尊寵呵護

克蘭詩提供多種護理療程,讓身心得以放鬆。妳可以按照自己的時間安排護理療程,更可以在世界各地的繁華城市或海外度假勝地找到我們的美妍中心。

正在享受肌膚美妍療程的女士

肌膚美妍

克蘭詩SPA美妍療程

獨享尊寵時光!在美妍中心體驗克蘭詩多元的臉部及身體護理療程。