明星孕婦療程

美麗孕媽咪孕期及產後呵護

克蘭詩專為孕媽咪和新手媽咪設計的臉部及身體護理,幫助放鬆產前產後的身體不適和壓力,並注入活力,讓身心全然放鬆。

克蘭詩傾聽孕媽咪的需求,特別推薦美麗孕媽咪護理及頑固曲線重點雕塑療程,搭配專業法式手技及Clarins PRO專業高效配方,滿足各種需求。為孕媽咪和新手媽媽輕鬆翻開人生精彩的新扉頁。

美麗孕媽咪保養護理

療程時間

在您孕育小Baby的過程中,以持續的療程呵護,幫助您的肌膚準備好迎接體態的美妙變化,並增加肌膚的彈性,預防妊娠紋及孕斑的產生,給予乾燥缺水肌膚及時的調理,改善因為日益沉重的身體所導致的下肢水腫現象,舒緩背部及腰部的痠痛不適。

60分鐘

居家護理

頑固曲線重點雕塑護理

療程時間

頑固曲線重點雕塑護理特別推薦給產後媽咪,針對三大容易囤積頑固脂肪的部位 - 手臂、腹部、腰臀所設計,能雕塑、緊實身體曲線。在60分鐘的療程護理中,美療師會針對您的需求,特別集中加強雕塑按摩。

60分鐘

居家護理