克蘭詩SPA美妍療程

克蘭詩聆聽女性的心聲和感受,自1954年起便為女性訂製專屬的頂級護理體驗,全方位照顧各種肌膚的需求。

75分鐘專肌膚分齡抗老護理
75分鐘專肌膚分齡抗老護理

肌膚分齡抗老護理 75分鐘

透過專業肌膚諮詢,量身打造適合肌膚需求、滿足期待美容成果的專屬療程。不受年齡限制,不論是處在高壓狀態、缺乏緊實度,或是飽受賀爾蒙變化困擾的肌膚,透過分齡抗老護理都可以明顯淡化肌膚紋路,重返光滑細緻膚質。肌膚顯得更緊緻,膚色透加透亮,自然能夠展現最佳氣色。

60分鐘經典緊塑美體護理
60分鐘經典緊塑美體護理

經典緊塑美體護理 60分鐘

克蘭詩是身體雕塑療程專家。依據個人需求量身客製,能展現最佳身體護理效果。減緩脂肪堆積的橘皮組織,促進排毒淨化、拉提雕塑、緊實輪廓,身體肌膚恢復光滑細緻,曲線更加清晰分明。肌膚的緊緻、彈性、柔軟與保濕無一不兼顧,是名副其實的回春護理。

60分鐘純萃賦活能量護理
60分鐘純萃賦活能量護理

純萃賦活能量護理 60分鐘

遠離喧囂,重返平衡新生。克蘭詩全新推出「阿育吠陀芳療手技 (Ayuroma Touch)」極大化植萃養膚與芳療釋壓,打造專屬於您的身心靈綠洲,體驗深層的徹底放鬆。不僅感受,也能看見!肌膚由內而外綻放靈性光采,展現細膩柔美。

60分鐘東方經典舒壓護理
60分鐘東方經典舒壓護理

東方經典舒壓護理 60分鐘

透過按摩深度消除肌肉緊繃感,重拾活力,讓妳感覺平靜安寧。美療師會依肌肉緊繃狀況和妳的個人喜好,調整按摩力道。妳可以選擇身體調和護理油,幫助促進身體循環,增加活力;或選擇身體舒爽護理油,紓緩身體疲勞,徹底放鬆身心。

美麗孕媽咪護理
美麗孕媽咪護理

美麗孕媽咪護理 60分鐘

孕育新生命的過程,以定期療程呵護,幫助肌膚準備迎接體態變化,能有效釋放肌膚緊張感與舒緩孕期不適。提高肌膚彈性、預防妊娠紋與孕斑產生;給予缺水肌膚立即調理;改善因身體日益沉重導致的下肢水腫;並緩解背部及腰部痠痛不適。

水潤奇肌水導入活顏護理
水潤奇肌水導入活顏護理

水潤奇肌水導入活顏護理 60分鐘

專為乾燥缺水肌膚設計。能全面補水保濕、集中修護,減少因缺水造成的細紋,消除緊繃不適,讓肌膚柔軟水嫩。

深層淨化激活臉部護理
深層淨化激活臉部護理

深層淨化激活臉部護理 60分鐘

專為油性肌膚設計的排毒護理療程,有助平衡膚況,能溫和去除污垢雜質,抑制油光,緊緻毛孔,讓肌膚更加清爽淨透,恢復健康活力。

亮采活肌光澤臉部護理
亮采活肌光澤臉部護理

亮采活肌光澤臉部護理 60分鐘

專為暗沉肌膚設計的療程,重煥肌膚原有的健康光澤,為肌膚注入活力與水份,保持水嫩柔軟,清爽有活力。隨時隨地做好自拍準備!

舒柔修護抗敏護理
舒柔修護抗敏護理

快樂鼠尾草舒敏護理 60分鐘

適合敏感性肌膚的舒敏鎮靜療程,讓肌膚倍感舒適。有助減輕泛紅,不僅紓緩肌膚,同時加強肌膚抵禦能力。

智慧美白光燦護理
智慧美白光燦護理

氧氣亮白光燦護理 60分鐘

打造無瑕光感肌膚的臉部護理,運用植萃的提亮功效,可淡化斑點,提亮膚色,活氧細胞,讓肌膚暢快呼吸,打造均勻剔透的紅潤好氣色。肌膚如獲新生,不但更加潤澤,而且瞬間綻放亮麗光采。

V型緊塑輪廓護理
V型緊塑輪廓護理

V型緊塑輪廓護理 60分鐘

高效臉部護理,緊容提升,同時收緊雙下巴,重現立體小V臉。療程後,感覺更輕盈,並散發迷人光芒。

彈力緊實睛采亮眼護裡
彈力緊實睛采亮眼護裡

彈力緊實睛采亮眼護裡 30分鐘

賦活肌膚的護理,可有效改善全眼周的膚質。
實證功效:經過30分鐘的療程後,皺紋量減少26.5%*。
*25位女性的臨床研究。

溫和柔嫩深層去角質護理
溫和柔嫩深層去角質護理

溫和柔嫩深層去角質護理 60分鐘 / 30 分鐘

深層刺激肌膚再生的身體護理。溫和的去角質霜能排走毒素和淨化肌膚,卻不會帶走肌膚水份。療程後,肌膚倍感舒適,水嫩Q彈,享受無可比擬的寵護。

美背紓緩按摩
美背紓緩按摩

美背紓緩按摩 30分鐘

深層減壓按摩,幫助放鬆緊繃肌肉,釋放背部能量,舒通經絡,改善僵硬和痠痛感覺。即使療程結束,舒暢幸福感覺仍能持續數小時。