Visuel Body Générique Visuel Body Générique

如何滋潤乾燥的肌膚?

Visuel ingrédient Karité

身體需要的就是水分!

別讓肌膚變乾、脫皮或缺水。人體主要由水分(女性約55%,男性近60%)組成,所以保濕工作極為重要。運動、流汗或者空氣污染、陽光與寒冷天氣等外在因素也會導致水分流失。就像植物需要水分灌溉才會成長;我們也一樣,每天都要讓身體再生和恢復。我們更注意不同年齡和體型所需的水分。大部分人每天都會使用臉部保濕霜,但可能會忽略身體每寸肌膚都同樣需要舒緩和保濕!您可以使用克蘭詩其中一款保濕產品來呵護身體肌膚,讓肌膚柔軟嫩滑,保持潤澤。請記得去角質清除老廢角質,再用克蘭詩護理油調理肌膚;並且按照克蘭詩美容專家的建議,以按摩手法擦上保養品,這樣做能減少體內積存過多的水分,並避免出現脫皮或脫屑狀況。多做運動,滋潤肌膚,還要均衡飲食。此外,也要提供身體所需的水分和養分,讓肌膚重拾平衡狀態,這樣您的身體無論在外表或感受上都會達到健康的巔峰!

Visuel ingrédient Avoine
01如何為身體肌膚去角質?
Visuel Body Sport

每週一次或兩次,在沐浴時花點時間,使用克蘭詩芳香調和身體去角質霜清除肌膚的老廢角質和污垢。這款去角質霜含有迷迭香、玫瑰木和薄荷精油成分,能調理膚質,使肌膚由內而外散發健康光澤,適合所有膚質使用。配方含有糖晶成分,因此不會傷害肌膚的水脂膜。清新質地可包覆肌膚,帶來無比舒適的享受。使用後,肌膚更彈潤飽滿,能加乘後續保養品的保濕效果,打造極致柔軟的膚質。建議徹底清洗去角質霜,最後再用冷水洗一遍。 改用竹子精華身體去角質霜,使膚觸如絲般柔軟細緻。這款去角質霜含有竹子粉成分,使肌膚更加細緻柔軟,還可增加肌膚活力,緊實肌膚,並改善肌膚乾裂脫皮的問題。配方蘊含有機辣木萃取,能中和污染粒子;乳木果油則具備滋潤和舒緩肌膚的效果,能在肌膚上形成保護膜。去角質霜可抹去肌膚瑕疵,使肌膚再現年輕光采!膚觸也會變得如絲般柔滑,而且緊實有彈力,宛如再生,能加乘後續保濕或緊實產品的效果。

02如何選擇保濕霜?
Packshot activé Baume Corps Super Hydratant

沐浴後的肌膚變得柔軟嫩滑,也帶走了老廢角質,這正是開始保濕的最佳時機。克蘭詩提供多款質地柔細的保濕產品,能滿足各類膚質的需求。每天滋潤身體肌膚能避免水分流失,更會帶來舒適的感官享受!如果您喜歡容易吸收的輕盈質地,克蘭詩身體護理產品細緻絲滑,能滋潤呵護您的身體肌膚。克蘭詩的柔潤身體乳經過精心調配,加入了滋養肌膚的乳木果油,並融入水蜜桃乳萃取和橙花蠟,締造豐潤的乳霜質地,深受歡迎。這款身體乳容易滲透肌膚,能深層滋潤肌膚,帶來舒緩和舒適感。它有效改善因陽光、寒冷天氣、炎熱和空調而引起的老化痕跡,使肌膚保持潤澤,再現緊實細緻的膚質。肌膚如絲般柔軟,不再出現粗糙細屑,並締造迷人的細緻膚觸。

03哪些產品適合極乾燥或缺水肌膚使用?
Visuel mannequin Hydratation

選擇產品時,最重要的是聆聽身體需求。季節或生理期都會影響膚況,肌膚在寒冬和炎夏時需要的保養也有分別,硬水或酸性過高的pH值等因素也有可能導致肌膚流失水分。使用柔潤身體乳可以全面滋潤身體肌膚。不過要預防肌膚缺水的話,您可以每日在芳香調和身體乳加入滋潤肌膚的護理油。這款身體乳的配方結合了多種舒緩和緊緻肌膚的成分,例如人蔘和蘋果籽油,有助滋潤和賦活肌膚,打造吹彈可破的細緻膚質。天竺葵、玫瑰木、薄荷和迷迭香的芳香氣息,讓身體肌膚煥然一新,感覺保濕舒適,締造絲般柔滑的健康肌膚!如果要恢復肌膚的緊實彈力,展現細緻膚質,可以使用克蘭詩經典的身體調和護理油!這款植物身體護理油具有緊實和調理肌膚的卓越功效,可提升肌膚彈性和淡化身體紋路。配方蘊含迷迭香、天竺葵和薄荷精油,因此深受孕婦喜愛。榛果油可以鎖住肌膚水分,賦予肌膚絲般柔滑的觸感。清爽不黏膩的質地彷彿第二層肌膚,香氛精油的氣味更有寧神效果。在早上沐浴後使用,讓肌膚展現健康光采。

04為甚麼要呵護身體每一寸肌膚?
Visuel mannequin Ordinateur

手足也需要悉心呵護,為手足研製的專屬乳霜和保濕霜能提供所需的保養成分。雙手經常曝露於外界刺激,例如陽光、寒冷天氣和污染等,令人不勝其煩。當雙手變得粗糙、乾燥而且缺乏水分時,就容易提早顯現歲月痕跡,這時雙手便需要細心呵護,鞏固肌膚天然屏障。因此,建議您早晚或者隨時隨地使用克蘭詩保濕護手霜,締造年輕玉手。護手霜蘊含芝麻油和沒藥萃取,能滋潤和強化指甲、手掌和手背的肌膚,猶如一雙隱形的防護手套,全面守護雙手。這兩種成分質地極致柔潤,為乾裂或敏感乾燥的肌膚帶來舒適感覺。使雙手展現年輕膚質,甚至連斑點也都逐漸減退。這款護手霜亦可修護指甲和指甲緣表皮,使雙手至指尖都完美無瑕!別忘了在冬天時使用這款護手霜。

您每天都會使用雙足,有時甚至連晚上也不例外,但雙足卻是保養時最容易忽略的部位。現在該好好呵護雙足了!雖然雙足全年都有鞋子保護,但也別等到冬天過去天氣回暖時再呵護雙足,您現在就可以為雙足提供特別呵護,展現年輕膚質。這不單單是改善膚質,更是每天必做的保養流程!建議您每天早晚花幾分鐘的時間,使用Q彈美足霜按摩足部和腳踝,使肌膚感到潤澤。它能呵護經常感到乾燥、缺水或乾裂的肌膚,有助恢復肌膚彈力。這款乳霜加入山金車萃取,可舒緩日間累積的疲勞感和壓力,再結合獨創的有機成分配方,可撫平粗糙斑點,柔軟肌膚。初榨腰果油和乳木果油能促進足部肌膚再重現光彩,而沒藥萃取則有助強化並美化腳趾甲。集合滋養舒緩於一身,可讓疲勞的足部感覺舒適潤澤,讓您享受如漫步雲端的體驗!克蘭詩美容專家也推薦他們最喜愛的產品,有助提升乳霜效果。秘密是擦上適量的美腿滋潤乳,可減輕雙腿的疲憊感,感覺更輕盈舒適,彷彿煥然一新。舒緩的精油和植物活性成分能包覆肌膚,帶來柔軟觸感,魅力令人難以抗拒!

05怎樣才能喚醒肌膚,煥發年輕光采?
Packshot activé Sérum Corps Peau Neuve

克蘭詩實驗室專門研究抗老技術,研製了極美活膚身體精華這款卓越的身體精華液。克蘭詩是臉部抗老保養品的專家,研發了適合不同膚質的抗老保養品,展現逆時年輕膚質。這款抗老身體精華液質地如乳霜,配方蘊含維他命A和白色睡蓮乳,具有賦活再生和保濕功效。如果提早出現老化痕跡,這款抗老抗皺乳霜可以幫助煥發肌膚年輕光采。它還可以為肌膚注入水分,撫平皺紋和粗糙斑點,使缺水肌膚重拾年輕光采,宛如再生。膚質變得更加細緻柔嫩,散發勻亮光澤,令人心動不已!

Texture Baume Corps Super Hydratant