關於臉部保養的所有文章

如何改善眼袋問題?

1. 為什麼會形成眼袋?

眼周肌膚特別脆弱嬌嫩,容易出現皺紋和色素沉澱。特別在熬夜後,眼皮會腫脹,使得隔天雙眼疲勞,失去神采,泡泡眼完全現形,而作息不正常或體重過重也會導致眼部浮腫。

2. 挑選適合妳的眼部保養產品

妳可以使用專門改善眼部浮腫,並且適合妳膚質的眼部保養品。全效緊緻眼霜適合所有女性和膚質使用。如同時受眼袋和黑眼圈所困擾,絕對要將這款眼霜加入保養步驟中。黃金家族-黃金亮眼萃獨創水乳雙質地親膚舒適,全方位擊退眼周老化跡象,保濕度再升級,一抹亮眼水光圈!
立即購買只要幾步就能淡化黑眼圈,改善眼部浮腫,重拾雙眼明亮神采。有些人需要坐長途飛機、深受失眠問題困擾,或者會較晚回家,無論哪種情況,如果妳事先知道可能會睡眠不足,建議妳在入睡前先擦上眼霜,讓保養功效能發揮作用。

3. 養成好習慣。

積存在皮膚組織的水份是造成眼部浮腫的重要成因,除了使用合適的保養品外,排去眼周多餘水份可以避免皮膚留存太多水份。以指腹輕壓眼周,從內眼角按摩至外眼角。重複數次以促進血液循環,幫助淋巴排出水份。搭配眼霜按摩雙眼,就能告別泡泡眼,自信擁有亮麗明眸。

您可能會喜歡

屬於同一類別的問題

如何改善黑眼圈?

如何擊退黑眼圈?克蘭詩教妳挑選適合自己的眼部保養品。不同年齡和肌膚問題都有專屬的保養品。

為什麼需要使用眼部專屬保養品?

眼周肌膚十分脆弱,克蘭詩建議妳選擇符合自己需求的眼部保養品,以達到滋潤眼周肌膚的效果。

如何選擇適合我的睫毛膏?

妳想打造如假睫毛般的誇張效果,還是需要持久防水的睫毛膏?讓克蘭詩幫妳找出最合適的睫毛膏吧!了解刷睫毛膏的技巧以及使用的彩妝品。

如何畫出適合的眼妝?

閱讀克蘭詩美肌秘訣,了解上眼妝的方法,打造迷人性感眼眸。