關於臉部保養的所有文章

我該使用哪一款撫紋乳霜?

1. 皺紋代表著歲月的痕跡

時光的流逝,會在妳的前額、眼周、法令紋、唇周和頸部留下紋路。撫紋乳霜可預防紋路以及幫助淡化紋路,肌膚更見細緻柔滑。

2. 我應該使用哪一款抗皺乳霜?

每個年齡階段產生的紋路都略有不同,因此建議妳依年齡選擇抗老乳霜。如果妳發現抗老初生細紋爬上臉龐,可以使用漾采肌活系列。如果妳發現紋路加深,肌膚也開始鬆弛缺乏彈性,可以使用煥顏緊緻系列。如果妳希望改善更年期時荷爾蒙失衡造成的肌膚問題,極緻活齡系列正是妳的首選!
此外,建議妳搭配超級精華-黃金雙激萃同時使用,這款全方位超級精華適合25歲以上的女性使用,有效加乘保養品的抗老效果,使肌膚瞬間綻放光澤,膚質立即獲得改善。小密技:取幾滴精華以掌心回溫,再以輕柔手法於肌膚上按壓,可獲得最佳保養效果。

3. 局部修護

如果妳想改善某些部位的紋路(例如眼部或唇部),可在保養步驟中加入局部修護產品。克蘭詩的眼部護理產品可解決各種眼部肌膚問題。漾采肌活系列、煥顏緊緻系列以及極緻活齡系列皆推出多款抗老精華液和乳霜,讓肌膚重返年輕。

您可能會喜歡

屬於同一類別的問題

我該使用哪一款抗皺乳霜?

妳希望撫平歲月痕跡嗎?克蘭詩教妳選對抗皺乳霜,以及使用按摩手法以獲得理想效果。

我應該幾歲開始使用抗皺乳霜?

我最早可以幾歲開始使用抗皺乳霜?克蘭詩為妳解釋分齡保養品的選擇方法,幫助妳撫平歲月痕跡。

如何緊實臉部線條?

隨著歲月流逝,妳的五官會開始變得豐腴。克蘭詩專門研發一系列產品,幫助妳重塑緊緻分明的臉部線條。讓我們教妳挑選適合自己的保養品。