社會責任

克蘭詩致力改善社區。

身為世界企業公民,我們鼓勵創新,同時全力支持醫療、人道工作和環境等專案。

所有人類的健康福祉、兒童教育與援助以及生物多樣性的保育是克蘭詩長期自發性的三大關注領域,
為人類和地球帶來助益。

三項活動擁有共同目標,就是力求永續發展,為下一代謀求福祉。

自2011年起,克蘭詩便致力於解決弱勢兒童營養不良和文盲的問題。

自2011年起,克蘭詩便致力於解決弱勢兒童營養不良和文盲的問題。

克蘭詩深信美應由內而發,實踐環保措施和為不幸的人伸出援手更能體現內在美。」

克蘭詩管理董事會主席奧利維•古登-克蘭詩

美麗,無懼疾病挑戰

克蘭詩集團深信,身心健康才是美。我們透過支持EtincelleBelle & Bien兩個組織,為罹患癌症的女性提供情緒管理支援。Etincelle負責提供身體護理美容室和美容培訓,而Belle & Bien則舉辦美容工作坊。

克蘭詩自1989年起便支持關節炎基金會的發展。

克蘭詩自1989年起便支持關節炎基金會的發展。

克蘭詩支持醫學研究,並全額資助關節炎基金會。該基金會的前身是關節炎研究協會(Association for Polyarthritis Research),在賈克•古登-克蘭詩和Denis Bloch的推動下於1989年成立,到了2006年,協會成為基金會。在奧利維•古登-克蘭詩的帶領下,關節炎基金會(Fondation Arthritis)訂下新的目標,一方面為飽受關節炎折磨的病患帶來希望,並改善他們的生活品質,另一方面,支持關節炎相關研究,促進創新療法的開發。

致力改善兒童權益

保護大自然,等於保護未來,以及兒童的未來。」

克蘭詩集團主席兼董事長克里斯汀•古登-克蘭詩

透過直接行動,讓兒童有能力改變自己的生活,以及他們身處社區的未來,這便是克蘭詩設立「年度最活躍女性獎」(Dynamic Woman Award)的目的。1997年,正值克蘭詩保養香醍露上市10週年之際,表揚致力於改善兒童生活環境的女性。

這不僅僅是獎項,而是克蘭詩與獲獎女性之間所建立的緊密聯繫,也是獲獎女性與克蘭詩員工之間的連結,突顯了我們對這些永續公益事業的支持。如今,這個獎項已於14個國家和地區頒發,全球已有超過75位女性獲得這項殊榮。

餵養學童,創造未來

FEED與克蘭詩的合作關係—攜手合作幫助貧童擺脫飢餓困境。

FEED與克蘭詩的合作關係—攜手合作幫助貧童擺脫飢餓困境。

有感於全球有許多兒童正飽受飢餓之苦,而且無法接受教育,因此克蘭詩不遺餘力支持FEED計劃。

FEED於2007年由Lauren Bush-Lauren創辦,是一家從事公益事業的公司。FEED致力於為赤貧國家的兒童籌集學校餐點,並幫助他們順利就學。

FEED與克蘭詩的合作關係始於2011年;截至2017年,這項計劃已提供超過1,900萬份餐點給全球貧童,但這並不是終點。

保護植物,拯救人類

克蘭詩與Jardins du Monde支持水資源和在地發展計劃,傳遞藥用植物的知識和使用方法。

克蘭詩與Jardins du Monde支持水資源和在地發展計劃,傳遞藥用植物的知識和使用方法。

克蘭詩響應人道主義組織Jardins du Monde,幫助弱勢社區編制在地植物生態藥典。

克蘭詩與民族植物學家兼Jardins du Monde創辦人Jean-Pierre Nicolas攜手合作,在馬達加斯加和布吉納法索建造教育花園,藉以改善這些赤貧而且與世隔絕的當地居民健康狀況,讓他們可以自力其發展。

這項計劃在當地栽種能治療最普遍疾病的植物,讓當地居民可以利用傳統知識,獨立發展一套有效並合適的健康照護系統。
身為「知識仲介者」,Jean-Pierre Nicolas更秉持傳遞知識的理念,匯集計劃中的植物醫療發現並出版書籍。

教育花園:這是露天藥局,讓無法接觸傳統藥物的民眾也能持續獲得免費醫藥協助。