關於臉部保養的所有文章

我應該幾歲開始使用撫紋乳霜?

1. 保濕是預防紋路的第一步

認真做好保濕工作,是預防肌膚老化的重要步驟。為表皮層補充足夠水份,有助於保持肌膚彈性。另外,20歲左右的女性應該注重保濕護理。妳可以試試水潤奇肌系列的乳霜,維持肌膚水份平衡,打造全日水嫩肌膚,膚色清爽均勻,散發迷人光澤。一到25歲,肌膚就會開始衰老,這是必須面對的事實!建議每天使用超級精華-黃金雙激萃,讓肌膚時刻散發青春光采。如果肌膚因為疲憊而變得黯沉無光,也可以使用超級精華-黃金雙激萃作為每日化妝水後的精華液保養。

2. 符合肌膚需求的抗皺產品

克蘭詩針對各種肌膚問題推出不同的抗老產品。30歲的肌膚年輕依舊,但初老皺紋已經開始浮現,現代女性生活步調急速(需面對壓力、睡眠不足、污染等問題)更會令老化痕跡提早出現。克蘭詩煥顏緊緻系列為針對35歲以上肌膚所設計,內含多種植物精華,其中袋鼠花萃取能針對肌膚彈性進行修復,能撫平紋路,緊緻線條,恢復澎潤感,煥顏緊緻彈力日霜更被稱作為彈簧霜!


踏入50歲之後,可以選擇極緻活齡系列,對抗更年期因荷爾蒙變化而造成的肌膚老化問題。日復一日,肌膚更見柔滑細緻,散發活力,從肌底透現耀眼光采。

您可能會喜歡

屬於同一類別的問題

我該使用哪一款抗皺乳霜?

妳希望撫平歲月痕跡嗎?克蘭詩教妳選對抗皺乳霜,以及使用按摩手法以獲得理想效果。

如何緊實臉部線條?

隨著歲月流逝,妳的五官會開始變得豐腴。克蘭詩專門研發一系列產品,幫助妳重塑緊緻分明的臉部線條。讓我們教妳挑選適合自己的保養品。

熟齡肌該如何保養?

女性一旦邁進50歲,即代表進入更年期,肌膚也會變得更乾燥及較薄。克蘭詩研發一系列適合熟齡肌使用的保養品,給予肌膚所需的深層滋潤。