有辦法完全消除皮膚生長紋嗎?

皮膚生長紋的形成,主要是因為青春期或孕期時,肌膚壓力增加(體重上升或懷孕引起的皮膚組織拉扯)以及荷爾蒙分泌過盛,使得肌膚失去彈性和緊緻,並在肌膚表面留下白色的紋路,我們便稱之為皮膚生長紋或妊娠紋。要完全消除妊娠紋這種不美觀的紋路,一點也不容易。不過,依賴針對性的保養,有助撫平妊娠紋或其他生長紋,淡化紋路的顏色。

妊娠紋是怎樣形成的?
妊娠紋看上去很像肌膚表面的小疤痕,最初,這些紋路偏紅紫色,然後會慢慢變為白色的紋路。抗紋保養有助重建肌膚的彈力。妳可以使用身體調和護理油. 維持肌膚的彈性,預防妊娠紋或避免妊娠紋變得更嚴重。這款護理油有助肌膚維持緊實細緻,能有效預防妊娠紋的形成。

如何撫平妊娠紋?
預防勝於治療,預防永遠是對抗妊娠紋的最佳利器。首先,妳要維持健康的生活習慣,並且規律運動,以免體重產生溜溜球效應。就算即將分娩,在生產前一週,妳仍然可以開始預防妊娠紋,使用適量的保養品,確保為肌膚注入維他命,就能呵護乳房至腹部的肌膚。宛若新生除紋霜 含有植物萃取成份,能促進肌膚彈性,提升肌膚緊緻度,使肌膚變得緊實彈嫩。