如何撫平乾燥雙唇

乾燥雙唇讓不少女性感到困擾,不僅會乾裂、脫皮,更難以上妝。克蘭詩唇部保養能呵護唇瓣,打造如絲般柔嫩的雙唇。

雙唇為何會變得乾燥?
唇瓣就和臉部肌膚一樣,也需要維他命的滋潤和保護。妳可能天生唇部較乾燥,或是因為外在因素而乾裂脫皮,無論如何,妳都需要時常擦上護唇膏來保護雙唇,儘量減少唇部乾裂的情況發生,在冬季時更要勤加保養。

如何使雙唇柔軟水嫩
妳需要補充大量水份,使乾燥的雙唇變得水嫩!唇部保濕工作基本上就和肌膚保濕一樣。所以,使用 含羞草煥膚去角質霜的時候,別忘了輕輕為唇部去角質,讓雙唇重現柔嫩觸感。接下來,妳要每天保持雙唇水嫩,水潤奇肌保濕水唇露這類專為唇部設計的保濕護唇膏就是理想的選擇,不僅能深層滋養唇部,更有助修護乾燥脫皮的唇瓣。在產品測試中,100%的女性認為首次使用後,雙唇變得更柔軟*。使用4週後,25%女性認為唇部肌膚獲得改善**。

*47位女性的滿意度測試結果
**30位女性使用1個月後的臨床研究結果